Coma Frango

Tudo sobre o mundo do frango.

É saboroso

Tudo de uma maneira fácil e gostosa
Foto da receita Panquecas de Frango com Catupiry
Receitas

Panquecas de Frango com Catupiry

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 150g Farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 peito de frango
  • 200g de catupiry
  • 200 ml de molho vermelho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250 ml de creme de leite Fresco
  • 150g de queijo Parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (Sálvia, Manjericão, Alecrim)

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea. Aqueça
uma frigideira de teflon, coloque aproximadamente a medida de uma concha por vez de
massa na frigideira, asse bem dos dois lados e reserve. Para o recheio tempere o peito de
frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira selar todos os lados do frango. Desfie e
reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e as ervas picadas, acrescente o
frango já desfiado e o molho vermelho. Ferva por 5 min e adicione o catupiry. Monte o
recheio na massa pronta enrole as panquecas e acomode em uma assadeira, cubra com o
creme de leite fresco e o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Categoria(s): , .


Receitas relacionadas