Coma Frango

Tudo sobre o mundo do frango.

É saboroso

Tudo de uma maneira fácil e gostosa
Foto da receita Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas
Receitas

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas

Ingredientes

  • 500g de Coração de frango
  • 200g de amêndoas torradas e picadas
  • 150g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher chá de açafrão em pó
  • 200g de farinha de rosca
  • Sal, Pimenta do Reino a gosto
  • 2 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola

Modo de preparo

Limpe e tempere os corações de frango com sal, pimenta do reino e o tomilho. Reserve.
Para a farinha misture as amêndoas com a farinha de rosca e o açafrão em pó. Em uma
travessa passe o coração na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca já temperada.
Acomode o coração em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido em 200ºC por
aproximadamente 18 min. Sirva acompanhado de molho barbercue.

Categoria(s): , , , .


Receitas relacionadas