Coma Frango

Tudo sobre o mundo do frango.

É saboroso

Tudo de uma maneira fácil e gostosa
Foto da receita Asa crocante com geleia de pimenta
Receitas

Asa crocante com geleia de pimenta

Ingredientes

  • 10 asas de frango
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 8 colheres de sopa de Farinha de Rosca
  • Paprica doce
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Óleo
  • Geleia de Pimenta
  • 370 ml de vinagre branco
  • 500g de açúcar
  • 15 pimentas dedo de moça
  • Sal

Modo de preparo

Preparo Asinhas

Tempere as asinhas de frango com pelo menos 3 horas de antecedência com sal, pimenta e
o suco de limão. Em uma travessa acomode a farinha de trigo. Em outro recipiente misture a
farinha de rosca com a páprica doce. Uma asa por vez passe pela farinha de trigo, ovo e por
ultimo na farinha de rosca. Em uma panela aqueça o óleo e em seguida frite as asas em fogo
moderado, sempre mexendo. Retire do fogo quando as asas estiverem douradas. Sirva
acompanhado da Geleia de Pimenta.

Preparo Geleia de Pimenta

Corte as pimentas em duas partes retirando as sementes. No liquidificado bata em
volocidade baixa todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe reduzir até atingir o ponto de
geleia.

Categoria(s): , .


Receitas relacionadas